L'équipe
ISABELLE BAUDEVIN
service
MARIANNE BONGARD
service
HELENA FERNANDEZ
service
RODOLPHE PASQUIER
Cuisine
NELLY RUFFIEUX
service
ZAHRÏE HOXIA
Cuisine
CARINE RUFFIEUX
service
TOME KOTSEV
Cuisine
DANIEL AFONSO
Cuisine
LORIS PRIMICERI
Cuisine
MANON INVERARDI
Service
Ylan Balesme
Cuisine
ELISA BOVIGNY
Service
LAETITIA CHARRIÈRE
Service
FERDINAND GREMAUD
Service
STEFANIE GROSSEN
Service
HORTENSE MARABUTO
Service
ANDREA RUBIO
Service
Valentine Bernard
SERVICE
EMILIE MERCIER
Service
"C'est une équipe soudée, professionnelle et souriante qui vous accueille à la Croix-Blanche à Epagny".
TANYA HOFHUIS
Service
"A côté de mes études, toute la formidable équipe de la Croix-Blanche me permet de m'enrichir humainement. Une belle expérience qu'est le service ici.
FERDINAND GREMAUD
Service
"La Croix-Blanche est un restaurant familial où la satisfaction et le sourire des clients nous font vraiment plaisir ! C'est très motivant d'être intégrée dans cette équipe ! Si je dois proposer un plat : Le filet de boeuf, 1 vin : Cornalin ou Orpailleur or noir, un dessert : le café gourmand. Je me réjouis de vous servir bientôt
HORTENSE MARABUTO
Service
"C'est avec plaisir que j'ai récemment rejoins cette équipe, ils sont comme une grande famille, il y a une très bonne ambiance ! En plus, de vous sentir accueilli d'une manière incroyable, c'est sans aucun doute l'un des meilleurs endroits pour venir manger grâce à l'excellente qualité de leurs produits et à l'originalité de chaque suggestion. Venez et vous le verrez ! Venez et régalez-vous ! Venez, nous vous attendons !
ANDREA RUBIO
Service
"Je suis ravie d'avoir rejoins cette sympathique équipe" !
STEFANIE GROSSEN
Service
"Chez nous, vous pouvez prendre un café, boire une verre, papoter, dîner entre amis, rire aux éclats mais surtout être ensemble !
MANON INVERARDI
Service
Le tiramisu, un dessert qui surprend tant le maître d’œuvre que le dégustateur, un plaisir de le travailler sous toutes ses formes. Comme lors d’un repas, terminons cette présentation sur une note sucrée, demandez la suggestion de Loris pour votre dessert.
LORIS PRIMICERI
Cuisine
Petite j’étais servie par mes collègues, aujourd’hui je travaille avec elles. Que d’ambiance avec cette belle équipe.
LAETITIA CHARRIÈRE
Service
La Croix Blanche à Epagny, c’est une carte variée pour un moment agréable en famille ou entre amis dans une nouvelle salle lumineuse et accueillante.
ELISA BOVIGNY
Service
Entre la carte d’été, la carte d’hiver, la carte de chasse et la carte des fêtes, nous ne manquons pas de possibilités pour exprimer notre créativité en cuisine.
TIAGO ANDRADE
Cuisine
Une équipe formidable qui s’entraide à chaque service, c’est ce qui me rend heureux.
DANIEL AFONSO
Cuisine
Dans mon travail, j’aide mes collègues, j’anticipe leurs besoins et je partage de beaux moments avec ces collègues qui sont finalement devenus mes amis.
TOME KOTSEV
Cuisine
La Croix-Blanche, un nouveau défi, une continuité familiale, un contact humain, une équipe incroyable.
CARINE RUFFIEUX
Service
Le tartare y est excellent accompagné d'un bon verre de Pinot noir.
ISABELLE BAUDEVIN
Service
La Croix-Blanche, c'est une grande famille, où il fait bon se retrouver pour partager un bon moment.
MARIANNE BONGARD
Service
J'aime créer une atmosphère chaleureuse en allumant le feu de cheminée l'hiver. D'entendre les clients dire : "Nous avons vu un beau feu et nous nous sommes arrêtés".
HELENA FERNANDEZ
Service
La Croix-Blanche à Epagny : une valeur sûre car j'y venais déjà dans les années 1980 avec mon papa.
RODOLPHE PASQUIER
Cuisine
Je suis ravie de la nouvelle direction et de son équipe et surtout n'oublie jamais la bonne étoile.
NELLY RUFFIEUX
Service
J'aime beaucoup l'ambiance qu'il y a en cuisine ! Mes collègues sont tous très gentils.
ZAHRÏE HOXIA
Cuisine