Commerce de Viandes SA

Depuis bientôt 30 ans, La Croix Blanche Epagny et Commerce de Viandes SA collaborent main dans la main. Une relation commerciale qui s'est transformée au fil des années en #amitié.

La boucherie travaille tant avec les professionnels (restaurateurs, événements, etc) qu'avec les privés (boucherie à la Rue de l'Ancien Comté 42, 1635 La Tour-de-Trême) et les semi-privés (morceaux en gros). À la La Croix Blanche Epagny, nous apprécions tout particulièrement la qualité constante de leurs produits que nous vous servons sur granit ou en plat.

Vous découvrirez sur les photos : Monsieur Yves Meys, une côte de boeuf rassis sur quartier durant 3 semaines (le coup de du Chef), la boucherie et ses produits de choix.

Les bonnes questions à se poser pour choisir un morceau de viande (rouge), par Yves Meys : 
- Quel morceau désirez-vous ? 
- Est-il d'une belle couleur rouge ? 
- Est-il ferme ? 
- Est-il marbré ? (ce qui donne le goût)
- Est-il lisse ?

Yves Meys et son équipe sont là pour vous conseiller sur le morceau qui vous convient.

http://www.commerce-de-viande.ch
Sélectionner son morceau de viande : https://www.viandesuisse.ch/connaissance-de-la-viande/boeuf.html