Depuis bientôt 30 ans, La Croix Blanche Epagny et Commerce de Viandes SA collaborent main dans la main. Une relation commerciale qui s'est transformée au fil des années en #amitié.
La boucherie travaille tant avec les professionnels (restaurateurs, événements, etc) qu'avec les privés (boucherie à la Rue de l'Ancien Comté 42, 1635 La Tour-de-Trême) et les semi-privés (morceaux en gros). À la La Croix Blanche Epagny, nous apprécions tout particulièrement la qualité constante de leurs produits que nous vous servons sur granit ou en plat.
Vous découvrirez sur les photos : Monsieur Yves Meys, une côte de boeuf rassis sur quartier durant 3 semaines (le coup de du Chef), la boucherie et ses produits de choix.
Les bonnes questions à se poser pour choisir un morceau de viande (rouge), par Yves Meys :
- Quel morceau désirez-vous ?
- Est-il d'une belle couleur rouge ?
- Est-il ferme ?
- Est-il marbré ? (ce qui donne le goût)
- Est-il lisse ?
Yves Meys et son équipe sont là pour vous conseiller sur le morceau qui vous convient.
http://www.commerce-de-viande.ch
Sélectionner son morceau de viande : https://www.viandesuisse.ch/connaissance-de-la-viande/boeuf.html