L'équipe

Isabelle Baudevin

Service

Le tartare y est excellent accompagné d'un bon verre de Pinot noir.


Marianne Bongard

Service

La Croix-Blanche, c'est une grande famille, où il fait bon se retrouver pour partager un bon moment.


Helena Fernandez

Service

J'aime créer une atmosphère chaleureuse en allumant le feu de cheminée l'hiver. D'entendre les clients dire : "Nous avons vu un beau feu et nous nous sommes arrêtés".


Tina Sudan

SERVICE

Toujours très contente de travailler à la Croix-Blanche. Aussi bien avec la première génération qu'avec la deuxième.


Rodolphe Pasquier

Cuisine

La Croix-Blanche à Epagny : une valeur sûre car j'y venais déjà dans les années 1980 avec mon papa


Nelly Ruffieux

Service

Je suis ravie de la nouvelle direction et de son équipe et surtout n'oublie jamais la bonne étoile.


Zahrïe Hoxia

Cuisine

J'aime beaucoup l'ambiance qu'il y a en cuisine ! Mes collègues sont tous très gentils


Huguette Gothuey

Service

La Croix-Blanche c'est une grande famille.


Carine Ruffieux

Service

La Croix-Blanche, un nouveau défi, une continuité familiale, un contact humain, une équipe incroyable.


Tome Kotsev

CUISINE

Dans mon travail, j’aide mes collègues, j’anticipe leurs besoins et je partage de beaux moments avec ces collègues qui sont finalement devenus mes amis.


Daniel Afonso

CUISINE

Une équipe formidable qui s’entraide à chaque service, c’est ce qui me rend heureux.


Loris Primiceri

CUISINE

Le tiramisu, un dessert qui surprend tant le maître d’œuvre que le dégustateur, un plaisir de le travailler sous toutes ses formes. Comme lors d’un repas, terminons cette présentation sur une note sucrée, demandez la suggestion de Loris pour votre dessert.


Anne-Sophie Leguillier

SERVICE

« Choisis un travail que tu aimes et tu n’auras pas à travailler un seul jour de ta vie. » Travailler ensemble, presque en famille, c’est plus qu’un travail, c’est un bonheur partagé.


Tiago Andrade

CUISINE

Entre la carte d’été, la carte d’hiver, la carte de chasse et la carte des fêtes, nous ne manquons pas de possibilités pour exprimer notre créativité en cuisine.


Elisa Bovigny

SERVICE

La Croix Blanche à Epagny, c’est une carte variée pour un moment agréable en famille ou entre amis dans une nouvelle salle lumineuse et accueillante.


Elodie Bovigny

Service

L'esprit d'équipe et la bonne humeur des clients ne font qu'ajouter des points positifs au restaurant.


Lucie Bovigny

Service

À la Croix-Blanche à Epagny, j'aime le coup d'œil sur le château de Gruyère.


Claudia Ridoux

SERVICE


Laetitia Charrière

SERVICE

Petite j’étais servie par mes collègues, aujourd’hui je travaille avec elles. Que d’ambiance avec cette belle équipe.


Camille Charrière

SERVICE

La Croix-Blanche c’est un lieu où tout le monde est bien accueilli et repart le sourire aux lèvres en disant : « je reviendrai ».