L'équipe

Isabelle Baudevin

Service

Le tartare y est excellent accompagné d'un bon verre de Pinot noir.


Marianne Bongard

Service

La Croix-Blanche, c'est une grande famille, où il fait bon se retrouver pour partager un bon moment.


Véronique Kilchoer

Service

En bonne carnassière, j'apprécie tout particulièrement la côte de bœuf qui est d'une qualité irréprochable.


Tiziana Carrel

Service

L'ambiance de travail est super et l'organisation au top.


Helena Fernandez

Service

J'aime créer une atmosphère chaleureuse en allumant le feu de cheminée l'hiver. D'entendre les clients dire : "Nous avons vu un beau feu et nous nous sommes arrêtés".


Tina Sudan

Cuisine

Toujours très contente de travailler à la Croix-Blanche. Aussi bien avec la première génération qu'avec la deuxième.


Rodolphe Pasquier

Cuisine

La Croix-Blanche à Epagny : une valeur sûre car j'y venais déjà dans les années 1980 avec mon papa


Daniel Afonso

Cuisine


Nelly Ruffieux

Service

Je suis ravie de la nouvelle direction et de son équipe et surtout n'oublie jamais la bonne étoile.


Zahrïe Hoxia

Cuisine

J'aime beaucoup l'ambiance qu'il y a en cuisine ! Mes collègues sont tous très gentils


Huguette Gothuey

Service

La Croix-Blanche c'est une grande famille.


Nicole Duspasquier

Service

La Croix-Blanche est un endroit chaleureux, convivial. Un lieu de partages, de rencontres. Sa cuisine variée et simple vous fera passer un excellent moment. N'attendez plus! Venez découvrir!


Lucie Bovigny

Service

À la Croix-Blanche à Epagny, j'aime le coup d'œil sur le château de Gruyère.


Elodie Bovigny

Service

L'esprit d'équipe et la bonne humeur des clients ne font qu'ajouter des points positifs au restaurant.


Julie Gremaud

Service

En été, une terrasse agréable et sympa. En hiver, une salle à manger accueillante et chaleureuse. Que demander de plus?


Carine Ruffieux

Service

La Croix-Blanche, un nouveau défi, une continuité familiale, un contact humain, une équipe incroyable.