Isabelle Baudevin
Service
Le tartare y est excellent accompagné d'un bon verre de Pinot noir.
Marianne Bongard
Service
La Croix-Blanche, c'est une grande famille, où il fait bon se retrouver pour partager un bon moment.
Helena Fernandez
Service
J'aime créer une atmosphère chaleureuse en allumant le feu de cheminée l'hiver. D'entendre les clients dire : "Nous avons vu un beau feu et nous nous sommes arrêtés".
Tina Sudan
SERVICE
Toujours très contente de travailler à la Croix-Blanche. Aussi bien avec la première génération qu'avec la deuxième.
Rodolphe Pasquier
Cuisine
La Croix-Blanche à Epagny : une valeur sûre car j'y venais déjà dans les années 1980 avec mon papa
Nelly Ruffieux
Service
Je suis ravie de la nouvelle direction et de son équipe et surtout n'oublie jamais la bonne étoile.
Zahrïe Hoxia
Cuisine
J'aime beaucoup l'ambiance qu'il y a en cuisine ! Mes collègues sont tous très gentils
Huguette Gothuey
Service
La Croix-Blanche c'est une grande famille.
Carine Ruffieux
Service
La Croix-Blanche, un nouveau défi, une continuité familiale, un contact humain, une équipe incroyable.
Tome Kotsev
CUISINE
Dans mon travail, j’aide mes collègues, j’anticipe leurs besoins et je partage de beaux moments avec ces collègues qui sont finalement devenus mes amis.
Daniel Afonso
CUISINE
Une équipe formidable qui s’entraide à chaque service, c’est ce qui me rend heureux.
Loris Primiceri
CUISINE
Le tiramisu, un dessert qui surprend tant le maître d’œuvre que le dégustateur, un plaisir de le travailler sous toutes ses formes. Comme lors d’un repas, terminons cette présentation sur une note sucrée, demandez la suggestion de Loris pour votre dessert.
Anne-Sophie Leguillier
SERVICE
« Choisis un travail que tu aimes et tu n’auras pas à travailler un seul jour de ta vie. » Travailler ensemble, presque en famille, c’est plus qu’un travail, c’est un bonheur partagé.
Tiago Andrade
CUISINE
Entre la carte d’été, la carte d’hiver, la carte de chasse et la carte des fêtes, nous ne manquons pas de possibilités pour exprimer notre créativité en cuisine.
Elisa Bovigny
SERVICE
La Croix Blanche à Epagny, c’est une carte variée pour un moment agréable en famille ou entre amis dans une nouvelle salle lumineuse et accueillante.
Laura Galley
Service
La Croix-Blanche à Epagny est un restaurant où règne une ambiance chaleureuse et où il fait bon de travailler.
Lucie Bovigny
Service
À la Croix-Blanche à Epagny, j'aime le coup d'œil sur le château de Gruyère.
Claudia Ridoux
SERVICE
C'est un vrai plaisir de travailler dans un cadre comme celui de la Croix Blanche à Epagny, d'autant plus que ce dernier s'améliore à la vue du filet de boeuf sur granit!
Laetitia Charrière
SERVICE
Petite j’étais servie par mes collègues, aujourd’hui je travaille avec elles. Que d’ambiance avec cette belle équipe.