Petite restauration

Télécharger la carte

PETITE RESTAURATION
IMBISS
SNACKS

PORTION DE FROMAGES
KÄSEPORTION
CHEESE PORTION

12.–

PLANCHETTE DE SALAISONS D’EPAGNY (SAUCISSE SÈCHE - SALAMI - LARD - FROMAGES)
BRETTCHEN MIT SPEZIELLEM PÖKELFLEISCH AUS EPAGNY
PLATE WITH SPECIAL CURED MEATS FROM EPAGNY

17.–

ASSIETTE DE CRUDITÉS AVEC THON
ROHKOSTPLATTE MIT THUNFISCH
RAW-VEGETABLE PLATE WITH TUNA

16.–

ASSIETTE DE LÉGUMES
GEMÜSETELLER
VEGETABLES PLATE

12.–

ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉE
TROCKENFLEISCHPLATTE
DRIED MEAT PLATE

24.–

PORTION DE FRITES ET KETCHUP
PORTION POMMES FRITES UND KETCHUP
FRENCH FRIES AND KETCHUP

6.50

SANDWICH «MAISON»

JAMBON
SCHINKEN
HAM

5.–

JAMBON A L’OS
BAUERNSCHINKEN
HAM ON THE BONE

7.–

FROMAGE 
KÄSE
CHEESE

5.–

ROASTBEEF

7.–

VIANDE SÉCHÉE
TROCKENFLEISCH
DRIED MEAT

8.–