Carte d'été

(selon arrivage de nos produits frais)

 

MELON ET JAMBON CRU (Suisse)  
entrée  16.-
portion  22.-
   
SALADE NORVEGIENNE (Norvège)  

(crudités, saumon fumé, oignons, câpres, toast et beurre) 

 
entrée  18.-
portion  24.-
   
SALADE GRUYERIENNE (Suisse)   

(crudités, croûtons, jambon de la borne, oeufs, gruyère, oignons)

 
entrée  16.-
portion 22.-
   
 SALADE LANDAISE  
(crudités, foie gras (Bulgarie), magret de canard fumé (France)  
entrée  16.-
portion  22.-
   
SALADE DE CHÈVRE CHAUD  
(crudités, chèvre)  
entrée (3pces)  14.-
portion (6pces) 22.- 
   
ASSIETTE DE CRUDITES AVEC THON  16.-
(salade verte, carottes, betterave, maïs, céleri, oeuf, tomates, thon)  

 

Sur granit

 

ENTRECÔTE DE BOEUF PARISIENNE 280/300gr (Suisse) 36.- 
Morceau passablement entremêlé. Il possède donc une partie de graisse assez conséquente. Ce morceau est parfait à griller
Beurre café de Paris & sauce béarnaise
avec frites, pâtes ou riz
 
   
FILET DE BŒUF 300/320gr  (Suisse) 48.- 
Beurre café de Paris & sauce béarnaise
avec frites, pâtes ou riz
 
   
SERAC FRAIS (280gr) SUR GRANIT (Suisse)  26.- 
De l’alpage Tsermont (région Moléson)

avec frites, pâtes ou riz et sa salade

 

Dessert

 

PANNA COTTA FLEUR D’ORANGERET MARMELADE D’ORANGE   10.- 
Avec 1 boule de sorbet framboise