Carte d'été

CARTE DE SAISON

(selon arrivage de nos produits frais)

 

TARTARE DE THON (Fao71 centre-ouest-Philippines)  

 

entrée 120gr CHF 24.--
portion 220gr salade mêlée & frites

CHF 32.--

 

SALADE NORVEGIENNE (Norvège)

(crudités, saumon fumé, oignons, câpres, toast et beurre)

 

entrée

CHF 18.--
portion

CHF 25.--

 

SALADE GRUYERIENNE (Suisse)

(crudités, croûtons, jambon de la borne, oeufs, gruyère, oignons)

 

entrée CHF 17.--
portion

CHF 23.--

 

SALADE LANDAISE

(crudités, foie gras (Bulgarie), magret de canard fumé (France))

entrée CHF 19.--
portion

CHF 26.--

 

SALADE DE CHÈVRE CHAUD

(crudités, chèvre)

entrée (3 pces) CHF 14.--
portion (6 pces)

CHF 22.--

 

ASSIETTE DE CRUDITES AVEC THON

(crudités, chèvre)

salade verte, carottes, betterave, maïs, céleri, oeuf, tomates, thon CHF 16.--

 

PLATS SUR GRANIT

 

LA PLUS GROSSE PIECE DE VIANDE DE LA CROIX-BLANCHE
T-BONE ANGUS DE BOEUF 700gr (Irlande)

(Entrecôte et filet avec os)

Beurre au thym
avec frites, pâtes ou riz

 

CHF 65.--

FILET DE BŒUF 300/320gr (Suisse)

(Entrecôte et filet avec os)

Beurre café de Paris & sauce béarnaise
avec frites, pâtes ou riz

CHF 48.--

SERAC FRAIS (280gr) SUR GRANIT

De l’alpage Tsermont (région Moléson)

Avec frites, pâtes ou riz et sa salade

CHF 26.--

 

DESSERT

 

CREME BRULEE A L’ASPÉRULE ODORANTE

De l’alpage Tsermont (région Moléson)

Avec glace de jus de pomme

CHF 12.--